Nr.2 Oktober 2013 - page 28

28
O
RIGI
NAL
«Wir haben heute Abend 400 Gäste, die
Vorspeise wird serviert, ebenso der Haupt-
gang – zum Abschluss sind vier identische
Dessertbuffets aufgebaut». So ähnlich tönt
es, wenn Willy Rauch, Leiter Catering der
Schöpfer Gastronomie AG, das Briefing mit
seinem Servicepersonal im Eventzelt auf
Rigi Staffel abhält. Als langjähriger Part-
ner (ehemals Grand Casino Luzern) der
RIGI BAHNEN AG betreuen die Cate-
ringspezialisten das kulinarische Wohl der
Gäste an privaten Firmen-, Verbands- oder
Vereinsveranstaltungen im Rigi Eventzelt.
Die Rigi Bahnen haben in den vergange-
nen sechs Jahren eine gut eingespielte
Crew von Spezialisten sowohl für den gast-
ronomischen Teil wie auch für die Veran-
staltungstechnik aufgebaut. «Professionel-
le, vorbildliche Dienstleistungen, sind der
Schlüssel, um Kunden in diesem Geschäft
gewinnen zu können. Das Modell der Rigi
Bahnen wird dem absolut gerecht, was wir
aufgrund von Kundenfeedbacks immer
wieder hören», meint Willy Rauch mit ei-
nem Lächeln im Gesicht.
Für den richtigen Ton und das individuelle
und korrekte Corporate Identity einer ent-
sprechenden Firma im Eventzelt sind Tho-
Rigi Eventzelt – die alpine Berglocation
Text: Josef Odermatt Fotos: RIGI BAHNEN AG
Ein grosses Dach
für feine Feste
Der Saal wartet auf die Victorinox-Gäste.
Partner für Bau und Handwerk
arthurweber.ch,
1...,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27 29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,...52
Powered by FlippingBook